その他の疑問 弥富市に住んでいます!離婚して、婚約指輪を売ってしまおうと思ってます… 弥富市に住んでいます! 離婚して、婚約指輪を売ってしまおうと 思ってます😌 どこで売ればいいですかね?🤔 少しでもプラスにできたらと思ってます😂😂 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 離婚 弥富市 婚約指輪 ふらわ🌷 コメント ゆみ 私も離婚して売ろうかなと思いましたが、あんまりお金にならないと聞いて元旦那の家に置いて来ました😂リサイクルショップですかね? 9月23日 はじめてのママリ キレイな物ならメルカリとかで売れるかなぁと思いました☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント