ファッション・コスメ ヘアスタイリング剤ですが、ワックスオイルクリーム などどんなものが… ヘアスタイリング剤ですが、 ワックス オイル クリーム など どんなものが使いやすいでしょうか? 髪型はボブで ボリュームを抑えてまとまりやすくて 少し艶がでるような、、。 おすすめ教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 クリーム スタイ ボブ おすすめ 髪型 オイル ヘア はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 私はヘアバームとオイルを半々ずつ混ぜで使ってますよ☺️ バームはジェミールフラン オイルはN. 使ってます、 まとまるし軽いツヤが出ます! 9月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント