妊娠・出産 6週の初めの方に機械で心拍が何とか拾えたようなのですが4日後は機械で… 6週の初めの方に機械で心拍が何とか拾えたようなのですが4日後は機械で拾えなかったようです🥺 胎芽も4日前とほぼ同じで成長が止まってるのかな?と言われてしまいました。 4日しか経っていないので何とも言えないけど💦と先生に言われました😭来週また診察に行きます😂 すごく心配しています😭 同じような方でその後奇跡的に心拍もしっかりとれて胎芽もしっかり成長された方いますか? ちなみにこの病院はエコー中いっしょに見せてくれないので余計に心配です😭😭😭 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 病院 妊娠6週目 胎芽 エコー 先生 ママリっち(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント