コメント

退会ユーザー
2ヶ月で7キロもあれば十分大きいので大丈夫かと!
うちの子7ヶ月で8キロないくらいですがムッチムチ曲線真ん中ですよ😂

はじめてのママリ🔰
2ヶ月で7キロ😳
体重が低いとか成長曲線より下にはみ出てるとかであれば飲ませたほうがいいですが
7キロもあれば十分なので
問題ないと思います!
-
sakura
ホッとしました😂
ありがとうございます✨- 9月23日
退会ユーザー
2ヶ月で7キロもあれば十分大きいので大丈夫かと!
うちの子7ヶ月で8キロないくらいですがムッチムチ曲線真ん中ですよ😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で7キロ😳
体重が低いとか成長曲線より下にはみ出てるとかであれば飲ませたほうがいいですが
7キロもあれば十分なので
問題ないと思います!
sakura
ホッとしました😂
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの寝るところについて、初めての赤ちゃんでわからないので教えてください! 夫のいびきがうるさく、ベッドを購入してからすぐに別室で寝ることになりました。 その為、私が寝ている部屋のベッドは、シングル2つ…
現在妊娠7週です。 6週の時に初受診、次回は2週間後受診予定だったが、6週3日の時に出血🩸と(鮮血ではない)軽い腹痛。 念の為受診してその時に心拍確認はできたが医者には診断書1ヶ月で出すので仕事を休みましょうといわ…
3人目についてです。避妊しろということは重々承知です。予期せぬ妊娠が発覚しました。今日妊娠検査薬をして陽性反応が出たため、近々産科に行くのですが、3人目を産むか産まないかで正直迷っています。今夫は、職業訓練…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakura
大丈夫ですかね😂
ありがとうございます!✨