家事・料理 どなたか裁縫に詳しい方教えて下さい🥲牛乳パックの椅子にカバーをつけた… どなたか裁縫に詳しい方教えて下さい🥲 牛乳パックの椅子にカバーをつけたいんですが、ファスナーをつけて取り外し出来るようにしたいと思っています。 背もたれ、肘置きありの画像のような形の物なんですが(肘置きはもう少し低めです)どこにファスナーをつければ取り外しできるカバーになりますか😵? 出来れば底の部分まで布のカバーをつけたいんですがファスナーなしの上から被せるだけのカバーの方がいいでしょうか? よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 牛乳 椅子 カバー ぱんだ(5歳10ヶ月) コメント むにゅ 裁縫詳しくはないですが背面にコの字もしくはL字型にファスナーつけたらどうでしょう。 底でも良いんですが底だと床が傷つくと思うので。 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント