お出かけ 大人しい息子が心配です。・公園や室内遊び場へ連れていくと走り回るこ… 大人しい息子が心配です。 ・公園や室内遊び場へ連れていくと走り回ることなくずっと手を引いてくる ・他の方が近くにくると動きが止まる ・友だちと遊びに行くと一日中固まる 公園で走り回る子や他の人とお喋りできる子が羨ましいです… 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 室内遊び 息子 公園 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 同じような感じです。 固まります。 内弁慶で初対面とか苦手で1人で遊んだりそばを離れなかったり…。 幼稚園行き出したら変わるかな?と思って今は見守っています。 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 私も見守ってみようと思います😌 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も見守ってみようと思います😌