妊娠・出産 予定日から2日経過し、茶色のおりものが出ました。これはおしるしでしょうか? 予定日から2日経過してます。 明日で3日目です。 先ほど、トイレ行くと茶色のおりものが ドバッと出てました。 これは、おしるしに入りますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 茶色 トイレ ママちゃん(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント (。・ω・。) 私も茶おり出ました! おしるしだと思います! 9月23日 ママちゃん ほんとですかー!おしるしから、どれくらいで陣痛来ましたか?😳 9月23日 (。・ω・。) 1人目の時は1度だけ出てから12時間後、 今回はおしるし2回出て、 茶おり、鮮血のハッキリとしたおしるしが出てからは、またまた12時間後です✌️ 予定日も超えてるとの事なので、本当に本当にあと少しですね( 💓∀💓) 頑張ってください!!!!! 9月23日 ママちゃん なるほど!!ドキドキしますよね😢ありがとございます!頑張れます💕✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ほんとですかー!おしるしから、どれくらいで陣痛来ましたか?😳
(。・ω・。)
1人目の時は1度だけ出てから12時間後、
今回はおしるし2回出て、
茶おり、鮮血のハッキリとしたおしるしが出てからは、またまた12時間後です✌️
予定日も超えてるとの事なので、本当に本当にあと少しですね( 💓∀💓)
頑張ってください!!!!!
ママちゃん
なるほど!!ドキドキしますよね😢ありがとございます!頑張れます💕✨