産婦人科・小児科 産婦人科の全身麻酔はしっかり心拍とか見てくれるのでしょうか?全身麻酔… 産婦人科の全身麻酔はしっかり心拍とか見てくれるのでしょうか? 全身麻酔麻酔が怖いです、 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 産婦人科 みかん🍊 コメント 退会ユーザー もちろんみますよ😂👌🏻 9月23日 みかん🍊 ありがとうございます! 目覚めないことはないですよね?😔 9月23日 退会ユーザー 産婦人科だから目覚めないとかそういうのはないとおもいます、、リスクはどこも一緒かと、、😭 9月23日 みかん🍊 ありがとうございます😣 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
ありがとうございます!
目覚めないことはないですよね?😔
退会ユーザー
産婦人科だから目覚めないとかそういうのはないとおもいます、、リスクはどこも一緒かと、、😭
みかん🍊
ありがとうございます😣