コメント

ムムリ
経血過多でミレーナを入れています。
普通の婦人科医院で診察してミレーナかピルを勧められたので、選択→ミレーナを入れられる日(生理終わりくらい)に再度診察して診察椅子に座ってすぐに入れてもらいました。
子宮口の大きさが大きすぎると入れられないので、入れる前の診察で腟内の様子は必ず見ると思います。
ムムリ
経血過多でミレーナを入れています。
普通の婦人科医院で診察してミレーナかピルを勧められたので、選択→ミレーナを入れられる日(生理終わりくらい)に再度診察して診察椅子に座ってすぐに入れてもらいました。
子宮口の大きさが大きすぎると入れられないので、入れる前の診察で腟内の様子は必ず見ると思います。
「産婦人科」に関する質問
イライラに悩んでいる方はいませんか? 出産後、無性にイライラすることが増えました。 あまりにも酷く、人に殺意さえわくレベルで、数年間は漢方薬を飲みました。 効果がなければ医師と相談して漢方を変えたりもしまし…
人工授精を6回目をするんですが5回目までは人工授精までできる近くの産婦人科でタイミング方と人工授精5回目までしました。それでも授からなかったため、今不妊治療専門のクリニックで最後の人工授精して授からなければ体…
7週0日です。 今日のお昼から出血しています。少量ですが、トイレに行くたびにトイレットペーパーに付くのと、ポタポタと数滴ピンク色の血が出てきます。 今日は近くの産婦人科全て休診日で明日行く予定なのですが、不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっすー
そうなんですね!
ありがとうございます😌