退会ユーザー
同じ組み合わせで使ってます。
元々は違うカバーを使ってたけど、今年の夏が暑すぎて、屋根欲しさに購入しました。
夏の晴れの日はめっちゃいいです。
小雨程度なら屋根だけでしのげます。
でも、雨の日のセッティングがめっちゃめんどくたさいです。
冬は防寒のために毎日閉めるので、めちゃくちゃ面倒だと思います。
陽が穏やかになったら、前のやつに戻して、夏になったらまたこれを使います。
退会ユーザー
同じ組み合わせで使ってます。
元々は違うカバーを使ってたけど、今年の夏が暑すぎて、屋根欲しさに購入しました。
夏の晴れの日はめっちゃいいです。
小雨程度なら屋根だけでしのげます。
でも、雨の日のセッティングがめっちゃめんどくたさいです。
冬は防寒のために毎日閉めるので、めちゃくちゃ面倒だと思います。
陽が穏やかになったら、前のやつに戻して、夏になったらまたこれを使います。
「自転車」に関する質問
知らない子に一緒に遊ぼうと話しかけられたら遊びますか? 子ども2人と公園で遊んでいたら、3、4歳くらいの知らない子に一緒に遊ぼうと声をかけられました。 (うちの子ではなく私が) 2人とも遊具行ったり自転車やってり…
今6歳の息子と4歳の息子がいます。 保育園は自転車で送迎していて前に4歳の子供を乗せ 後ろに6歳の息子を乗せています。 今年4月に6歳の息子が支援学校に通うので送り迎え2箇所しないといけません。 いつまでも下の…
【出産を機に自転車通園から車通園に変更したい】 今年4月から、娘が幼稚園に通う予定です。 また、3月には第二子を出産予定です。 昨年の幼稚園面接の際には、自転車で通園する予定だとお伝えしました。 しかしその後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント