コメント
みー
私も1人目高血圧で37週で産みました🫣
めっちゃ気持ちわかります🥹
とちょっと頑張ってくださいね😵💫
みー
私も1人目高血圧で37週で産みました🫣
めっちゃ気持ちわかります🥹
とちょっと頑張ってくださいね😵💫
「妊娠」に関する質問
全面的に私が悪いのでしょうか。 もう予定日まで残すこと5日の臨月初マタです。 私は去年の11月に旦那と入籍したのですが プロポーズをしてもらえた8月に妊娠も発覚。 ドンドン大きくなるお腹に幸せも感じながらも 旦那…
妊娠22週の妊婦です。皆さんの考えお聞かせください。 土曜の朝に少量(トイレットペーパーにつくぐらい)の出血があり、その後はすぐにおさまりましたが、その日一日通してお腹の張りや痛みがあったりなかったりしまし…
妊娠28週6日です 今朝出血がありました🩸 たまたま出たのかな?と思ったけど、2、3回拭いてもトイレットペーパーに血がつきました💦 今ナプキンをあてています。 たまたま検診日だったのでよかったのですが、 もしかした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭✨️
家族にも申し訳ない…と思っていたけど、両親は「いつ陣痛が来るか」から解放されて幸せみたいです笑
もうちょい頑張ります!!
みー
私、あっ破水した病院連れてってって言うのめっちゃ憧れてたんで、37週なったら産むよって言われた時の衝撃と言ったらなんというか、、、
そしてその出産する日がなんとなく誕生日としては嫌だなーって思ってました笑笑 誘発しても2日出てこなかったから、誕生日ずれて良かったですが🤣
家族や周りの人はきっと安心ですよね!病院でちゃんと見てくれるし、心構えできるし🥰
出産楽しみつつ頑張ってくださいね💕