コメント
はじめてのママリ🔰
2時間でもミルクあげて大丈夫ですよ🙆♀️
量も足りてないなら増やして大丈夫です😌
ミルクの量はあくまで目安なので、赤ちゃんに合わせてあげてください😊
はじめてのママリ🔰
2時間でもミルクあげて大丈夫ですよ🙆♀️
量も足りてないなら増やして大丈夫です😌
ミルクの量はあくまで目安なので、赤ちゃんに合わせてあげてください😊
「生後17日」に関する質問
生後17日、夜間授乳の時は3時間アラームをセットして前回の授乳から3時間経った頃に授乳してるのですが、 よく寝てくれる子なので3時間経っても寝ている時があります。その際は起こさずに4時間までは様子みていいのでしょ…
生後17日目の赤ちゃんのミルクの量についてです。 8月20日に1ヶ月健診なのですがそれまでミルクの量を80ml と言われたのですがもうすでに80だと3時間経たずにお腹がすいてギャン泣きします。100だと満足して寝てくれます…
生後13日目ベビーです。 私が常に夜勤担当で、一昨日の夜限界が来て1時過ぎまで爆睡してその間夫が見てくれていたのですが、その際に赤ちゃんを落っことしてしまったと事後報告受けました。授乳後吐き戻し対策にソファに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重で注意されなければ大丈夫だと思います😌
上の子がとにかくミルク飲む子で、ミルク缶に書いてる量の倍飲んでました😂
でも💩めちゃくちゃ多くて体重も平均的だったので、1ヶ月検診は何も言われなかったです😅
ゆゆち
1日の回数が9回とかになる日もあるんですが問題ないですかね?😭
ゆゆち
なるほどです😲
ありがとうございます参考にさせていただきます😭