妊娠・出産 妊娠35週で、子宮周辺にキーーーンという痛みがたまにあります。同じ症状の方いますか?胎動はサイドで感じやすく、出血はありません。 妊娠35w0dです。子宮のあたりが「キーーーン」みたいなかんじの痛みがたまーにあって、同じ方いらっしゃいますか… なんで擬音で表現していいのかわからないのですが、キーーーンとか響く感じの、、、 ちなみに胎動はお腹の真ん中というよりサイドで感じる事が多いです。 出血等もありません。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 35w0d 妊娠 ꕤ(2歳0ヶ月) コメント ぷくぷく 同じく35w0dです。分かります😵💫💦 2〜3日前からあり、夜中にあることが多く、同じく胎動はよくあり出血は無いですが、張りも頻繁にあるのでこれが前駆陣痛なのか?と思って過ごしてます😭 9月23日 ꕤ え! 同じですか! 同じ境遇の方がいて嬉しいです😢 明らかに夜トイレの回数とかも増え、キーーーンって痛みは急に来るので思わず声出ます、、、😢 まだ後2週間はお腹にいて欲しいと思うばかりです笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꕤ
え!
同じですか!
同じ境遇の方がいて嬉しいです😢
明らかに夜トイレの回数とかも増え、キーーーンって痛みは急に来るので思わず声出ます、、、😢
まだ後2週間はお腹にいて欲しいと思うばかりです笑