※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

アプリで生理予定日30日、検査薬で検査しました。矢印がうっすら見えるのは気のせいでしょうか。

フライング検査、ダメなこと分かってるので誹謗中傷はやめてください💦

アプリでの生理予定日30日で、今日検査薬しました。
矢印にうっすら見えるのは気のせいですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

見えません😭
30が予定日ならちょっと早すぎかな?と!私は予定日4日前くらいにうっすらでましたよ!

• みい

みい

ネット見てたら1週間前でも出る人いてもしかしてと思ったのですが…💦

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングしたくなっちゃいますよね😌数日おいてやってみたら出てくるかもしれません😌

• 9月23日
  • みい

みい

待ってみたいと思います😊

• 9月23日
みかん

ん〜見えない気がします💦
蒸発線もありますからね。
見つめていたい気持ちわかります😭
血液で分かるか分からないくらいかなので尿判定はまだ出ないかと思いますよ🍀
フライングは決して悪い事じやないですよ✨
みんな気持ち分かりますから〜

• みい

みい

そうですよね…😢
    ありがとうございます😊

• 9月23日
初めてのママリ

画像ではまったく見えません!でもまだ、これから見える可能性もゼロではないので様子を見るしかできないですね😅

• みい

みい

ですよね💦ありがとうございます💦

• 9月23日
りぃ

私もフライングで検査した時は、線が出てなくてそのままナプキン入れに捨てていて💦それを翌日ゴミ箱から捨てようとしたら、「あれ?うっすら線あるー笑笑」って思って、これ時間経つと滲むんだぁぐらいにしか思ってなかったですが、妊娠してました♡
今考えると今までも検査してみたことありますが線出たことなかったので可能性あるかもですよ☺️

• みい

みい

まだ一応とってあります笑
    明日確認してみようかな…😂

• 9月23日