コメント

はじめてのママリ🔰
体重にもよりますが、太ももムチムチ系ならメリーズかムーニーがいいと思います!☺️
パンパースは割と細身なので合わないと思います💦

はじめてのママリ🔰
パンパースは他のオムツに、比べて少し小さめに作られてるみたいです!
メリーズが足ムチムチ赤ちゃんにいいみたいです🤭🧡
-
はじめてのママリ🔰
知りませんでした!!
メリーズまだ試したことないので買ってみようと思います!ありがとうございます!- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もムチムチしてて何がいいかなっと検索してたところインスタで見た記事を参考にしました🥰
お役に立て良かったです🙈✨
https://www.instagram.com/p/CFsxav6HtIJ/?igshid=MDJmNzVkMjY=- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
わ!ご丁寧にありがとうございます😭!!!助かります!!!
- 9月23日

はじめてのママリ🔰
同じく太ももムチムチでムーニーのSがパツパツです😂お腹は余裕があるのですが・・・止め方難しいですよね💦
試しにMをはかせたら太もも周り結構余裕があったので今のSサイズ使い切ったらMに移行しようと思います!ちなみに4ヶ月7.4kgです🙌
-
はじめてのママリ🔰
うちも体重同じくらいでムーニーが小さいなっと思ってパンパース使ってましたが、もう無理そうです(笑)
むちむち可愛いけど、おむつチョイス難しいですよね!(笑)- 9月23日

もも
うちもムチムチで、パンパースは合いませんでした😂
メリーズが1番しっくりきて、ずっとメリーズです🙌
-
はじめてのママリ🔰
メリーズいいんですね!使ったことないので、買ってみようと思います!ありがとうございます!
- 9月23日

しー
ムチムチでメリーズ使ってます🙋♀️
パンツタイプはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
パンツタイプまだ使ったことないです!まだ寝返りしてないので、パンツにしてみる考えはなかったです!パンツの方が大きいのですか??
- 9月23日
-
しー
パンツのほうが、同じサイズでもゆとりあると思います🙆♀️
娘は寝返りする前から、足をよく動かすのでテープだとすぐずれちゃうのでパンツタイプに変えました!- 9月23日

ママリ
100日の時で7.5キロありました笑
オムツはずっとムーニーです!
うちも太ももだけムチムチだったのでパンツのSにしたらマシになりました!Mだと大きくてパンツSがしっくりきました!
-
はじめてのママリ🔰
おお!!すくすく育ってくれてうれしいですね😆💓
ムーニーずっと使ってたんですけど、太ももがきつくて😭
パンツだと変わるんですね?!
同じSでも大きさが違うということですかね??
パンツタイプも検討してみます!!- 9月23日
-
ママリ
パンツはテープよりギャザーの伸縮があるような💭
ウエストも太もももフィットして
うんち漏れも減ってよかったです!!- 9月23日

退会ユーザー
他の方も仰っていますが、メリーズが1番大きいのでオススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
メリーズ買ってみます!ありがとうございます!
- 9月23日

ちゃちゃまる。
うちの娘はMサイズ推奨体重より前にMサイズパンツタイプに切りかえました!
太ももとおしりがとにかくムチ子なので🤣
種類はメリーズとグーン使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
むち子ちゃん可愛いですよね💓オムツがチョイス難しいですが😭
Mサイズにサイズアップ検討してみます!
グーンもいいんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます!- 9月23日
はじめてのママリ🔰
7㎏です!
ムーニーからパンパースに変えてみたので、メリーズ試してみようかと思います!パンパース細身ちゃん向けなんですね😱