妊娠37週6日で、生理痛があった後、お腹が張りやすくなりました。NSTではお腹がカチカチになっている感じがあるが、モニターでは張っていないようです。お腹がキューっとなって張ることがあるか相談したいです。
37w6dです!
37w入る前に2.3日だけ軽い生理痛が1日に2回ほど続いたけどそこから無くなりました😳
そこからお腹が張りやすくなった感じがあります😳
子宮がキューって感じじゃなくて、歩いたりするとカチカチになるって感じです🥹
NSTではお腹カチカチになってる感じあったのにモニターでは張ってないような感じだったみたいです😳
みなさんはキューっとなってお腹張りますか??
- Lii(2歳1ヶ月)
コメント
みーちゃん
強く張った時はきゅーっとなります!
︎︎はじめてのママり🔰
張ってる時はもう下の方がギューって感じで痛いです💦💦NSTで張ってないような感じならそれは弱めの張りなのかな?と思います😊
Lii
なるほど🤔キューっとなって張らなくて普通にカチカチになるだけでも張ってるって思っていいんですかね?😂
みーちゃん
軽めの張りだったらきゅーっとはならず、固いな~くらいのときもあります!でも軽くても張ってる感覚はあります!
Lii
軽めの張りなんですかね😳
夜ご飯食べた後とか横になってる時もキューっとならずカチカチに張ってる!と思う時も結構あって😂