コメント
退会ユーザー
寝てる時に皮を剥く体操ですか?うちも同い年なので気になります!
いつもお風呂で剥こうとすると嫌がられるので😭
退会ユーザー
寝てる時に皮を剥く体操ですか?うちも同い年なので気になります!
いつもお風呂で剥こうとすると嫌がられるので😭
「その他の疑問」に関する質問
学生時代が暗黒期でその頃のことを知ってる人と付き合いたくない方いらっしゃいますか?😂 私は中学高校大学とずーっと陰キャで、どちらかと言うと嫌われてたんじゃないかなと思います。 (ただただ目立たないってだけか…
お祝いのプレゼントを送った相手から何の連絡もなく、ちゃんと届いたのかモヤモヤしてしまいます😭 お礼して欲しいとかそういうのはないですが、喜ばれなかったのかなっと思うと虚しいです。相手の方は、もうそれなりの年…
ダイソンの空気清浄機を修理に出したら傷がついて返ってきました💦 コンセントプラグが曲がってしまったので修理に送ったら高額だったためキャンセルして返送してもらいました。 開けたら身に覚えのない傷が数カ所‥ ダイソ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱぷ
コメントありがとうございます🙇♂️
いつもはお風呂でむいてるのですが
気になって
ゆっくり下にしたときに出ました😢💦
退会ユーザー
そうなんですね!
寝てる時の方がやりやすそうですね!
いつも痛いとかいいませんか?白いのってなんですかね💦
ぱぷ
力が入ってぎゅううう!って下げると、いたいって言いますがそれ以外は大丈夫そうです( ¨̮ )
生後8日から少しずつやっていたからかもしれません◎
が、まだまだ1枚の皮のように癒着しています( i꒳i )
おしっこがでるところも見えるのですが
むきむきすると、そこもひっぱられて怖くて軽くしかできなくて💦
なんなのか調べたのですが分からずで・・・!
退会ユーザー
そんなに小さいうちからですか!
うちはむかなくてもいいや〜とかのんびりしてたら3、4歳になってて、やってみるか〜と一年前くらいからやったりやらなかったりゆるゆるやってます😅
ぱぷ
出産した病院の助産師さんに
わざわざむかなくても大丈夫だけど、むきむきはしてあげてね!
って言われたのでやってました(∩︎´。•o•。`)っ
どれくらいまで出てきましたか?
退会ユーザー
ほんと亀頭の3分の2くらいしか出てないです😭