光脱毛って光を当ててどのくらいで毛が抜けるんですかね?イマイチ仕組みがわからず……😅
光脱毛って
光を当ててどのくらいで毛が抜けるんですかね?
イマイチ仕組みがわからず……😅
- ママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
2週間前後くらいで抜けてきますよ☺️
光脱毛って
光を当ててどのくらいで毛が抜けるんですかね?
イマイチ仕組みがわからず……😅
退会ユーザー
2週間前後くらいで抜けてきますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
ママリで、小学校で幼稚園や保育園で使っていたお道具箱持って行って使ってると中に「幼稚園で使ってたお道具箱使ってるの?幼稚園かえれー!」的なことをいう子がいるとききました。 でも、幼稚園で使ってたお道具箱っ…
引越ししたばかりなのですが、お隣さんへのご挨拶の粗品?をまだ用意出来てないのですが、もし先にお隣さんが粗品を持って挨拶に来られたらどの様に対応されますか? あとでまたお渡ししに行けばよいでしょうか?
タイムレスのツアー発表されましたが私は初心者🔰です! 申し込みについて教えて下さい!! 同行者はあとで変更や私(本人)がいけなくなった場合どうなるんですか? 申し込みは何回でもできるんですか? 1回目(第一希望…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
自然に抜けるまで毛抜きで抜いたらだめですよね🥹
私暇さえあれば毛抜きをひたすらしてしまう癖?が😂笑
退会ユーザー
元脱毛サロンスタッフでした☺️
毛抜きは使わないほうがいいですね🥺
抜けかけてるやつを指で引っ張ったりしてスルッと抜けるのでそれは引っ張ってもいいですが、根っこがしっかりしてるのは抜かない方がいいです!
あと、生えてる毛に光を当てていくので、毛抜きしてると脱毛効果得られなくなってしまうので、抜けない毛も抜かない方がいいですよ〜😭
ママリ
そうなんですね😂😂
毛抜きの使いすぎでポツポツザラザラしてます…
毛抜きをやめたらなおりますかね?🥹
Vなどすごく色素沈着もしちゃってて……
色素沈着はなおらないですよね…?
退会ユーザー
脱毛進めると毛抜きやカミソリ使わなくなってくるのでお肌少しずつ綺麗になっていきますよ✨
そこの脱毛サロンの施術にもよると思うんですが、美肌効果のあるジェルやアフターケアのクリームを使ってたりするサロンありますが、そういうケアも並行していくと色素沈着も少しずつは良くなっていくと思います!
保湿もしっかりしてあげるといいですよ😆
ママリ
はやく自己処理なしくらいになりたいです🥹
サロンではなく家庭用脱毛器でやってます💦💦
退会ユーザー
自己処理ほんと面倒ですよね😩
カミソリとか使わなくなると本当にお肌良くなりますよ🥹
家庭用のなんですね!
保湿が大事なので保湿しっかり続けるといいと思います✨
あとは美白の化粧品とかありますがそういうの使うとかですかね🥺