その他の疑問 光脱毛って光を当ててどのくらいで毛が抜けるんですかね?イマイチ仕組みがわからず……😅 光脱毛って 光を当ててどのくらいで毛が抜けるんですかね? イマイチ仕組みがわからず……😅 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 脱毛 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2週間前後くらいで抜けてきますよ☺️ 9月22日 ママリ 自然に抜けるまで毛抜きで抜いたらだめですよね🥹 私暇さえあれば毛抜きをひたすらしてしまう癖?が😂笑 9月22日 退会ユーザー 元脱毛サロンスタッフでした☺️ 毛抜きは使わないほうがいいですね🥺 抜けかけてるやつを指で引っ張ったりしてスルッと抜けるのでそれは引っ張ってもいいですが、根っこがしっかりしてるのは抜かない方がいいです! あと、生えてる毛に光を当てていくので、毛抜きしてると脱毛効果得られなくなってしまうので、抜けない毛も抜かない方がいいですよ〜😭 9月22日 ママリ そうなんですね😂😂 毛抜きの使いすぎでポツポツザラザラしてます… 毛抜きをやめたらなおりますかね?🥹 Vなどすごく色素沈着もしちゃってて…… 色素沈着はなおらないですよね…? 9月22日 退会ユーザー 脱毛進めると毛抜きやカミソリ使わなくなってくるのでお肌少しずつ綺麗になっていきますよ✨ そこの脱毛サロンの施術にもよると思うんですが、美肌効果のあるジェルやアフターケアのクリームを使ってたりするサロンありますが、そういうケアも並行していくと色素沈着も少しずつは良くなっていくと思います! 保湿もしっかりしてあげるといいですよ😆 9月22日 ママリ はやく自己処理なしくらいになりたいです🥹 サロンではなく家庭用脱毛器でやってます💦💦 9月22日 退会ユーザー 自己処理ほんと面倒ですよね😩 カミソリとか使わなくなると本当にお肌良くなりますよ🥹 家庭用のなんですね! 保湿が大事なので保湿しっかり続けるといいと思います✨ あとは美白の化粧品とかありますがそういうの使うとかですかね🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自然に抜けるまで毛抜きで抜いたらだめですよね🥹
私暇さえあれば毛抜きをひたすらしてしまう癖?が😂笑
退会ユーザー
元脱毛サロンスタッフでした☺️
毛抜きは使わないほうがいいですね🥺
抜けかけてるやつを指で引っ張ったりしてスルッと抜けるのでそれは引っ張ってもいいですが、根っこがしっかりしてるのは抜かない方がいいです!
あと、生えてる毛に光を当てていくので、毛抜きしてると脱毛効果得られなくなってしまうので、抜けない毛も抜かない方がいいですよ〜😭
ママリ
そうなんですね😂😂
毛抜きの使いすぎでポツポツザラザラしてます…
毛抜きをやめたらなおりますかね?🥹
Vなどすごく色素沈着もしちゃってて……
色素沈着はなおらないですよね…?
退会ユーザー
脱毛進めると毛抜きやカミソリ使わなくなってくるのでお肌少しずつ綺麗になっていきますよ✨
そこの脱毛サロンの施術にもよると思うんですが、美肌効果のあるジェルやアフターケアのクリームを使ってたりするサロンありますが、そういうケアも並行していくと色素沈着も少しずつは良くなっていくと思います!
保湿もしっかりしてあげるといいですよ😆
ママリ
はやく自己処理なしくらいになりたいです🥹
サロンではなく家庭用脱毛器でやってます💦💦
退会ユーザー
自己処理ほんと面倒ですよね😩
カミソリとか使わなくなると本当にお肌良くなりますよ🥹
家庭用のなんですね!
保湿が大事なので保湿しっかり続けるといいと思います✨
あとは美白の化粧品とかありますがそういうの使うとかですかね🥺