コメント
はじめてのママリ🔰
シングルで子ども2人、派遣社員として工場で働いています。
子どもの病院等で早退したりもあるので平日だけだと足りなくて土曜も出勤してます💦
無駄遣いがなければ少しくらいは貯金できるかもしれませんが私は使っちゃうのでなかなかできません😂そしてまだうちは保育園なので小学校にあがったり習い事させたりするとやっていけるのかな…とちょっと不安です💦
はじめてのママリ🔰
シングルで子ども2人、派遣社員として工場で働いています。
子どもの病院等で早退したりもあるので平日だけだと足りなくて土曜も出勤してます💦
無駄遣いがなければ少しくらいは貯金できるかもしれませんが私は使っちゃうのでなかなかできません😂そしてまだうちは保育園なので小学校にあがったり習い事させたりするとやっていけるのかな…とちょっと不安です💦
「派遣」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
しま
そうなんですね。お子さんが小さいうちは、急なお迎えがあって大変ですよね😂今はコロナもあって、ちょっとの風邪でもお休みや検査ですからね🥲
お休みが少なければ、お給料13万くらいいただけますか?
はじめてのママリ🔰
出れる時は土曜も出て15万前後ですかねー😥
しま
すみません、私厚生年金保険?に詳しくないのですが😂社会保険ですか?
はじめてのママリ🔰
社会保険ですよ😊
しま
ちなみに人間関係とかどうですか?😞💦
はじめてのママリ🔰
合う人合わない人はもちろんいますが、わりと良い方だと思います😌