妊娠・出産 子宮口は3.5cm開いているが、まだ硬いため促進剤は使われず、柔らかくするための処置を受けているが進展がない。同じ経験をした方いるか相談したい。 子宮口ちょっと開いてるけど まだ硬いからって促進剤点滴打ってくれなかったり しましたか?😩💦 私は3.5くらい開いてるのですが まだ硬いもう少し柔らかくしないとダメやねって 言われて昨日から変化なしでした。 内診の刺激と錠剤のんですこし柔らかくなったらしいのですが…中々進まず辛すぎます 同じような方どうでしたか?😥 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 子宮口 内診 促進剤 ままり(2歳8ヶ月) コメント サクラ 私子宮口開く前?から促進剤打たれたけど、結局12時間くらい経っても5センチくらいし開かなくて帝王切開になったので、焦らない方がいいかと思います🥺 9月22日 ままり 帝王切開なったんですね!💦 9月22日 サクラ 私も調べなかったのが悪いんですけど、促進剤しても途中でやめられるとか知らなくて、ずーっと叫んで吐いてしてて、途中で先生が指で破水させたので、早めに産むしかなくて。 でも、あと8時間くらいしたら産まれるかも。我慢できる?と一応聞かれて、無理!と言って帝王切開にしてもらいました… 9月22日 ままり きついですねそれ!!🥵 大変でしたね。💦 そっからの8時間って中々ですよね、。私とその選択なら帝王切開を選びます!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
帝王切開なったんですね!💦
サクラ
私も調べなかったのが悪いんですけど、促進剤しても途中でやめられるとか知らなくて、ずーっと叫んで吐いてしてて、途中で先生が指で破水させたので、早めに産むしかなくて。
でも、あと8時間くらいしたら産まれるかも。我慢できる?と一応聞かれて、無理!と言って帝王切開にしてもらいました…
ままり
きついですねそれ!!🥵
大変でしたね。💦
そっからの8時間って中々ですよね、。私とその選択なら帝王切開を選びます!!