いちごちゃん
応援します!!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
わたしも応援します!!!!!
はじめてのママリ🔰
わたしも応援しかできませんが陰ながら応援してします😭うまく進むように願っています!
むにちん
頑張ってください!!
野菜
頑張ってください!!
いちごちゃん
応援します!!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
わたしも応援します!!!!!
はじめてのママリ🔰
わたしも応援しかできませんが陰ながら応援してします😭うまく進むように願っています!
むにちん
頑張ってください!!
野菜
頑張ってください!!
「離婚」に関する質問
親への拒否反応がすごいです、、、 うちの母が 弟夫婦とうちの家族(私、旦那、子供2人)とうちの母で 近場の温泉に1泊したいと言い出しました。 (父は離婚して不在) 弟夫婦が結婚したお祝いとうちの下の子が生まれた記念…
モラハラ旦那とこのまま本当に別居でいいのか 不安になってきました。 勇気をください。 産後一度実家に帰り、調停寸前まで行ったのですが、私の産後のホルモンバランスのせいもあったのかと思い、再同居を4ヶ月ほど…
DV、脅迫で旦那が捕まり4日目。 旦那は精神的にきているのか 吐いたり泣いたりしてるらしいです。 普段泣くなんて事は絶対ないのに。。 そして謝って寄りを戻し離婚はしたくない。と言ってるみたいですが… みなさんはどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント