コメント
退会ユーザー
私も食べられないのですが、チョコミン党の旦那が言うには、ガリガリ君のチョコミントがすっごく美味しいらしいです!!
たまに見つけたら何個か買っておきますが、すぐ消えます!
アイスではプレゼントしづらかったらすみません💦
退会ユーザー
私も食べられないのですが、チョコミン党の旦那が言うには、ガリガリ君のチョコミントがすっごく美味しいらしいです!!
たまに見つけたら何個か買っておきますが、すぐ消えます!
アイスではプレゼントしづらかったらすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
育児とは関係ない話ですみません💧 同じ考えのママさんいますか? 自分が過ごした幼少期時代の家が、オンボロのアパートでした。トイレは水洗でしたが、和式。 夏休みは毎年母方の祖母家で預かってもらっていましたが、そ…
園では、自分で身支度等してるらしいのですが、お家では全くやってくれません。 気が乗った時だけちょこっとする位です。 皆さんの子もそんな感じですか?どうやって促してますか? 5歳です。
上の子の保活中です。 希望順位のあまり高くない園の園見学の予定がありましたが、第一希望の園に途中入園が決まりました。園見学を断ろうと思いますが、ほかの園に入りますとは言いづらいです。万が一、下の子でお世話…
その他の疑問人気の質問ランキング
こウルトラ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!すぐに消えるほど人気商品なんですね‥😣
いえ、とてもありがたいです!