コメント
はじめてのママリ 🔰
下の子が最近まで入院していました。
着替えは汚れたらすぐ変えてくれていたので多めに4〜5枚程置いておくようにしました!何かあって行けなくても足りるように😅スタイも唾液がすごい子なら10枚とか置いておいてもいいのかなと思いました。私が心配症なのもあるかもですが🫥
はじめてのママリ 🔰
下の子が最近まで入院していました。
着替えは汚れたらすぐ変えてくれていたので多めに4〜5枚程置いておくようにしました!何かあって行けなくても足りるように😅スタイも唾液がすごい子なら10枚とか置いておいてもいいのかなと思いました。私が心配症なのもあるかもですが🫥
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月の子が初めて風邪を引きました。 小児科にかかり薬はもらったものの、鼻詰まりがひどく痰がからんだような音がしてハァハァ息が苦しそうです。 昨日から家庭用の電動鼻水吸引機では変わらず、小児科か耳鼻科…
1歳の子供がビス留め金具を誤飲してしまいました。 昨夜だったので♯8000に電話したところ、1センチほどの小さいものなので便で出てくるかも、様子見しつつ不安なら小児科へ。と言われました。 機嫌も良く朝もうんちが出て…
鼻水、咳があるとインフルエンザ予防接種出来ないですかね🥹? 先週金曜日から風邪ひきはじめて鼻水、咳のみ。 熱は全く出てないです。 鼻水ダラダラから始まり鼻詰まり咳になり、また今日は鼻水がダラダラと痰絡みの咳を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あこ
回答ありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ありません。
やはり、着替えは4〜5枚ほどはあった方が良いですよね🤔
スタイは有るだけ持っていこうと思います。