コメント

hhh
息子さんがもういいって言うまでは、イベントの時だけパパも一緒に、、とかは出来ないですか❓😭
hhh
息子さんがもういいって言うまでは、イベントの時だけパパも一緒に、、とかは出来ないですか❓😭
「息子」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 習い事に落ち着きがなく、邪魔な行為をしてくる子がいるせいで、息子の集中力がきれてしまい無駄な時間になってしまうようになりました。 途中からその子が入ってきました。 それまでは…
2歳の息子RSにかかり熱も下がり 治ってきてるかなぁと思ったら下痢😭 2人目が産まれたのと重なり 具合が悪いのか赤ちゃん返りなのか 要求にはなるべく答えてますが してはいけないと言うことをしたり 危ないからやめなさい…
定期的に父親が暴れます。直接の害はなくても怒鳴り罵声を浴びせものを投げます。シングルマザーで父親と小学校の息子と3人暮らしです。母親は寝たきりで病院に昨年から入院していていません。 子供が心配です。何かあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーママ🌻
発達が遅れてるので言葉はありません