コメント
きりん
何もしないで様子見で大丈夫だと思います!気になるなら保湿しておくだけで😊
洋服や床と擦れたりすると乾燥してこうなったりしてますよ!
今上の子も膝歩きとかして、ジョイントマットと擦れたりしてそういうのがたくさん出来てます😅
赤く腫れてきたりしないかだけ観察しておけば、皮膚科とか行かなくても大丈夫だと思います!!
きりん
何もしないで様子見で大丈夫だと思います!気になるなら保湿しておくだけで😊
洋服や床と擦れたりすると乾燥してこうなったりしてますよ!
今上の子も膝歩きとかして、ジョイントマットと擦れたりしてそういうのがたくさん出来てます😅
赤く腫れてきたりしないかだけ観察しておけば、皮膚科とか行かなくても大丈夫だと思います!!
「写真」に関する質問
子どもが生まれてから写真や動画を撮りまくっているので容量がたりず次機種変するときは容量大きいのにしようと思うのですがお子さんいらっしゃる方でiPhoneの方は何GBのを使っていますか??どのくらいあれば十分なのか…
子どものアルバムづくりしていて、 現像した写真をアルバムにしまいながら、その写真を 撮った情景を思い出して、色々あったな〜…なんて 思い出にふけて、大変な毎日だけど、いつかこの写真を 見返しながら、こんな時もあ…
園のイベントの写真、今回いい写真が多すぎて上の子と下の子合わせて40枚(4000円)くらいになっちゃいました、、買いすぎですよね、、絞れません😭 みなさんどれくらい買ってますか? 数枚しか買わない時もあります…多す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
乾燥が原因なのですね😳💡
こんな感じのプツプツは結構あるあるなんですかね☺️
コメントありがとうございました🤗💓