ゆと
横西産婦人科さん、37週までは子供連れて行けます!!
コロナレベルにもよるので、もしかしたら変わってしまうかもしれませんが、今月出産しましたが、37週前まで子供連れていってました!
はじめてのママリ🔰
分娩施設ではないですが、わかばレディース、ほりうちレディースはどちらも連れていけましたよ
ゆと
横西産婦人科さん、37週までは子供連れて行けます!!
コロナレベルにもよるので、もしかしたら変わってしまうかもしれませんが、今月出産しましたが、37週前まで子供連れていってました!
はじめてのママリ🔰
分娩施設ではないですが、わかばレディース、ほりうちレディースはどちらも連れていけましたよ
「産婦人科」に関する質問
妊婦検診の尿検査で尿糖+4が出てしまい 血液検査になりました 産婦人科から血液検査を別の検査期間に出されて結果がわかるらしいです 同じ様な経験で大丈夫だった方っているのでしょうか? 不安で仕方ないです 病院には…
2人目妊娠中で正期産に入りました。 産婦人科まで車で40分かかります。 今週平日に健診の予約入れてて1人で車で行く予定です。(入院セットとかは積んでます) 来週から38wですが、いつまで1人で健診行けますかね?😅 上の子…
【妊婦健診を受けるクリニックは変えてもいい?】 現在妊婦健診してもらっている産婦人科(家から近い)は分娩はしておらず、9ヶ月頃に分娩できるクリニックへ紹介になります。 分娩予約をしようかと思っているクリニック…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント