かか
横西産婦人科さん、37週までは子供連れて行けます!!
コロナレベルにもよるので、もしかしたら変わってしまうかもしれませんが、今月出産しましたが、37週前まで子供連れていってました!
はじめてのママリ🔰
分娩施設ではないですが、わかばレディース、ほりうちレディースはどちらも連れていけましたよ
かか
横西産婦人科さん、37週までは子供連れて行けます!!
コロナレベルにもよるので、もしかしたら変わってしまうかもしれませんが、今月出産しましたが、37週前まで子供連れていってました!
はじめてのママリ🔰
分娩施設ではないですが、わかばレディース、ほりうちレディースはどちらも連れていけましたよ
「産婦人科」に関する質問
うつ病で休職中に妊娠された方いますか。 今まで精神科で診断書が出ていて休職していましたが、 『妊娠期に入るとうつ病単体での診断書は出しにくくなる』とのことでした。 産婦人科に相談予定ですが、 実際に精神面で…
妊娠がわかり産婦人科を受診しました。 心拍の確認ができ、帰ってきてから、小さいながらにピコピコ動いている心拍が可愛くて、動画欲しかったなぁ…と思ってしまっています。 診察台の服を脱ぐところに、“撮影禁止”と張…
検査薬の写真がうつります🙏 15日が生理予定日なんですが、早期検査薬をしたところ3分後くらいに薄っすら線が出ました。🥹 これは陽性と思って大丈夫ですか?💦 産婦人科にはいつごろ電話したら良かったですか?😖 上の子の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント