コメント
退会ユーザー
空きが無ければ誰かが退寮したら入れるって感じだと思います
退会ユーザー
緊急保護の方が優先だったり、空きがなければ入所までに時間がかかったりするので、一度気になる母子寮に問い合わせをされたほうがいいかなと思います。
退会ユーザー
空きが無ければ誰かが退寮したら入れるって感じだと思います
退会ユーザー
緊急保護の方が優先だったり、空きがなければ入所までに時間がかかったりするので、一度気になる母子寮に問い合わせをされたほうがいいかなと思います。
「離婚」に関する質問
離婚する場合って、 弁護士を挟んだり公的文書を作成せずに 自分たちだけで(?)済ませる人って少ないのでしょうか? ほぼ99旦那が悪いと思っています、 旦那の義家族や私の身内、友人も同じ考えで、 義家族も謝るレベルで…
私はかつてここで子供の育児の相談などをしている一般のシンママでした。 事情があり、(すごく長くなるので伏せますが)パニック障害と嘔吐恐怖症を患ってしまい 親が原因でなってしまったようなものなので頼れる親も親…
同性だからなのか、やっぱり娘にキツく当たってしまう このままでは毒親になってしまうよほんとに その未来が見える 息子にはイライラしないことでも娘がすると、 すぐ怒ってしまう、クソだほんとにこんな親 離婚とま…
家族・旦那人気の質問ランキング
名無し
空きがなかったら入れないって感じですか、、