ユニバのジョーズで、特定の数名のクルーの方を子供がとても気に入って…
ユニバのジョーズで、特定の数名のクルーの方を子供がとても気に入ってます😅
クルーの方も息子を名前で呼んでくれて、ユニバに行くと「サメのおねーさんたちに会いに行く!」と真っ先にジョーズに行きます(笑)
4月から行くようになり、7月はまだいらっしゃったと思います。週3~5くらいで行ってます。
最近は全く見かけなくなり、ジョーズのクルー自体入れ替わったのかな?と思うくらい見かけない方ばかりです😳「今日もいなかったー🥺」といつもとても寂しそうで、最近はもうユニバ自体に行くのもさほど楽しみでもなくなってるようです😅
行ってしまえば他のアトラクションとかでも楽しんでますが🙄
もう会えないんですかね😂
お名前は覚えています。退職されたなら仕方ないのですが、あまりにも一気に顔ぶれが変わったので、移動でパーク内で他のアトラクションとかのお仕事をされてるのかなーと思いつつ、〇〇さんはもういらっしゃらないのですか?と聞いてもいいのかどうかも分からず💦
退職されてないなら、またいつかジョーズに戻ってくるんでしょうか?交代制みないな感じなんですかね?
変な質問ですみません😖
- ちびちゃん(7歳)
コメント
なめこ
妹がユニバでバイトしてましたが、あなたは次このアトラクションに移動ね!とか決められるのが定期的にあるみたいでした😃
なので移動の時期だったのかな?と思います。学生バイトも多いのでもしかしたら辞めてる可能性もありますが😅💦
忙しそうでない時にクルーに聞いてみても良いと思いますよ✨✨
探してくれたらその方もきっと嬉しいんじゃないでしょうか☺️
ちびちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊
年齢的学生さんでは無さそうだったので、退職じゃなくて移動されてる事を願います😂
次行った時にタイミング見て聞いてみようと思います!