サプリ・健康 カンジダになったぽいです💦かかりつけの産婦人科は予約制なので絶対に行… カンジダになったぽいです💦 かかりつけの産婦人科は予約制なので絶対に行けません🥲 1度だけ行ったことのある産婦人科で見てもらったほうがいいですかね🥲 ちなみにもうがん検診をしてから1年たつのでついでにしてもらいたいのですが、いつも受けてる産院で1回だけするのは辞めた方がいいですかね🥲 そもそもカンジダの時にがん検診はできないですかね🥲 市販薬で治るならそれがいいですが😭 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 産婦人科 産院 検診 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私はよくカンジタなるので 市販薬で治します! がん検診も兼ねて居るのなら 両方してくれると思いますよ❗️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント