ウォーキングデッド見てる方いますか❓Netflixでシーズン6まで見たんで…
ウォーキングデッド見てる方いますか❓
Netflixでシーズン6まで見たんですがまだシーズン7がいつ出るか決まってないみたいで、続きが気になるのでHuluに登録したんですがシーズン7の3話目からしか見れないんです😭どなたかシーズン7の1.2話観れる方法知りませんか❓ちなみにプレステで観てます(^^)
わかる方いましたら教えてください。
- ぴこたん(6歳, 8歳)
コメント

あーか
huluではウォーキングデッド観れる期間が確か決まってて、1〜2話は終わっちゃったんだと思います(ノ_<。)

celine32
リアルタイム配信で週に1回だったか決まった時間にPCだと観れたんですけど(プレステで視聴できるか分かりません>_<)、確か1話と2話はもうそのリアルタイム配信自体が終了してしまって、今は見れないみたいです>_<
私も1話、2話見逃しました笑
-
ぴこたん
コメントありがとうございます😊
てっきりいつでも観れると思ってて余裕こいてました😑
1.2話見逃してもう3話から観てますか?- 12月14日
-
celine32
1話、2話は友人にあらすじを聞いたので、3話から観てます‼︎笑
- 12月14日
-
ぴこたん
そうなんですね(^^)
私もYouTubeで見るか、ネットであらすじ調べて3話から観ようと思います!
コメントありがとうございました😊- 12月14日

ぱるーん
シーズン7は後半と前半で分かれてますよ!
エピソード7まで先週Netflixで見ました。
今週、金曜日に更新されエピソード8が終わります。後半は来年3月あたりになると思われます。しかもシーズン8も決定し撮影が行われてるそうです。最終シーズンです
-
ぱるーん
すみません(^◇^;)NetflixではなくHuluで見ました。今週の金曜日が楽しみです(*^^*)
エピソード8でシーズン7の後半が終わるので来年まで待ち遠しいです(*^^*)- 12月14日
-
ぴこたん
私もこれからどうなっていくのか楽しみです!
ありがとうございました!- 12月14日

S...♡
わたしも1,2話見逃したので、ちょっと見にくいですがYouTubeで我慢しました!(笑)
-
ぴこたん
やっぱりYouTubeで見るしかないですよね😔私もYouTubeで観て追いつこうと思います❤️
教えてくださりありがとうございました!- 12月14日

yart fam
ウォーキングデッド面白いですよね !
無料ホームシアターでシーズン7見れますよ♡わたしはそれでみてます(^∇^)
-
ぴこたん
面白すぎてハマりました!笑
無料ホームシアター調べてみます😘
教えてくださりありがとうございました!- 12月14日
-
yart fam
無料ホームシアターならシーズン1の1話から今放送してるシーズン7いつでも自分のみたい時間に見られますよ(^∇^)
- 12月14日
-
ぴこたん
ありがとうございます😊
旦那と2人ではまっていて、7の1.2が見れず落ち込んでいたので探して観ます!
詳しくありがとうございました!- 12月14日
ぴこたん
やっぱり終わっちゃったんですね。
残念です!
教えてくださりありがとうございました!