子育て・グッズ 室温24·8度、湿度74%娘の服装、半袖肌着、腹巻き付き長ズボン半袖で何も掛けてない状態ですが寒いと思いますか? 室温24·8度、湿度74% 娘の服装、半袖肌着、腹巻き付き長ズボン 半袖で何も掛けてない状態ですが寒いと 思いますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 服装 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんの足の裏触ってどんな感じでしょう?🤔 サラサラで冷たかったら寒いと思います🥺 湿っていて冷たいとか、暖かいのであれば寒くないと思います☺️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 微妙に冷たい感じがしたので、長袖を半袖みたく 折っていたので、おろしてあげて長袖で寝かせて 見ました😊 足は、サラサラで冷たくもなく、暖かいほど でも ないような難しかったので、ふくらはぎらへんまで タオルケット掛けて寝かせました! やっぱり、足が冷たかったら寒いと思いますよね💦 気をつけたいと思います😣 ありがとうございました✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
微妙に冷たい感じがしたので、長袖を半袖みたく
折っていたので、おろしてあげて長袖で寝かせて
見ました😊
足は、サラサラで冷たくもなく、暖かいほど
でも
ないような難しかったので、ふくらはぎらへんまで
タオルケット掛けて寝かせました!
やっぱり、足が冷たかったら寒いと思いますよね💦
気をつけたいと思います😣
ありがとうございました✨