※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

札幌市在住の3歳の子供のジャンプスーツを探しています。サイズは90、95、100で、西松屋以外で購入したいです。

札幌市にお住まいの女の子ママさん🎀
今年の冬、ちょうど3歳くらいの子のジャンプスーツを買いたいのですが、みなさんどこで買ってますか?
サイズとしては90.95.100くらいです!

西松屋以外でお願いします🙏

コメント

ゆう

アリオで買いました!豊富でしたよー

misa

私もアリオで買いました!
時期になるとズラっと品揃え豊富に販売されるので、上の子のとまとめて購入できて助かってます✨

のーたん

いつもアリオかイオンで買ってます✨

おかゆ

去年モンベルで買いました!
高かったですが、長時間遊んでも染みないし、買ってよかったと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

去年ノースフェイスで買いました!今年も着れそうです🤤

mks#h

昨年はイオンで買いました!
特にブランドものでもない安物ですが、ピッタリサイズでワンシーズンもたせる方向で、撥水防水加工のあるものにしましたが十分でしたよ!
女の子からムージョンジョンとかが人気だと思います!

はじめてのママリ🔰

こんなにたくさんの回答ありがとうございます😢✨

西松屋はすぐクタクタになると聞いていたのでやめようと思っていたのですが、それ以外だとアウトドアブランドしかないのか…?と思ってました!笑
アリオやイオンの存在、すっかり抜けてました😂

ワンシーンで着倒すか、2年着ると思ってお高めの買ってあげるか、迷いますね🤣
来月あたり出始める時期だと思うので、何店舗か回ってみようと思います!
参考になりました〜ありがとうございます🙇‍♀️🌸