妊娠・出産 産休に入る最後の出勤日に職場の元部署のメンバーから赤ちゃんの洋服や… 産休に入る最後の出勤日に職場の元部署のメンバーから赤ちゃんの洋服や肌着をプレゼントしてもらったのですが、どのようにお返しすればよろしいでしょうか? 職場が遠いのと在宅勤務している人が多いので職場に直接行くことは考えていません。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 産休 プレゼント お返し 赤ちゃん 洋服 肌着 在宅 職場 きこりん(2歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はひとり1000円ほどの人数分のお菓子をデパートのECサイトで購入して職場に宅配で送り、職場で渡していただくようにお願いしました‼️ それぞれのお菓子に内祝のノシをつけました。 9月21日 きこりん ありがとうございます😊 私もそうしたいと思います‼️とても参考になりました💕 9月21日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
ありがとうございます😊
私もそうしたいと思います‼️とても参考になりました💕