COSRXのセラムなんですが、スポイト付けたまま冷蔵庫でいいでしょうか?…
COSRXのセラムなんですが、スポイト付けたまま冷蔵庫でいいでしょうか??
蓋を付け替えてからですか🥵🥵?
- えんどう(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
スポイトつけたままでいいと思いますよ😊私はそうしてます!
COSRXのセラムなんですが、スポイト付けたまま冷蔵庫でいいでしょうか??
蓋を付け替えてからですか🥵🥵?
はじめてのママリ🔰
スポイトつけたままでいいと思いますよ😊私はそうしてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
セパレートタイプの浴衣ってやっぱり分かりますかね? 頑張って一枚物?普通のタイプを着るべきか… 着るのは私です😂 娘には普通タイプを着せますが、自分自身はちゃんと着れる余裕があるか…自信がなくて😂 でも本当は一枚…
3歳の娘。物欲がまだないのですが こんなものですかね? これ買ってあげようか?と提案すると買って買ってー! とノリノリで買った後も嬉しそうなのですが 自分からこれ欲しい!買って買ってー!とは言いません。 4.5歳に…
拾い画なのですが前髪切り過ぎて失敗して写真ぐらいの長さになってしまいました。 27歳でこの前髪痛過ぎますよね? ママ友でこんな前髪の長さの人いたらドン引きしますか? 来週の土曜日近所のお祭りでいろんなママさん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えんどう
やっとキャップ捨てれます(笑)
ありがとうございます🥺🥺🌿