ライナー
1ヶ月健診は終わりましたか?
市の子育て相談みたいな所ありませんか?助産師さんに繋いでもらったら助産師さん来てくれそうですけどね💦
ママリ
そこまでは介入してくれないと思います💦
一緒に助産師外来を受診してその時に言ってもらえないか相談してみるとかですね!
ライナー
1ヶ月健診は終わりましたか?
市の子育て相談みたいな所ありませんか?助産師さんに繋いでもらったら助産師さん来てくれそうですけどね💦
ママリ
そこまでは介入してくれないと思います💦
一緒に助産師外来を受診してその時に言ってもらえないか相談してみるとかですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
一時預かり利用すると感染症もらいやすかったですか? 一時預かりのメリットデメリット簡単でもいいので利用経験ある方できれば教えて下さい✨ 息子は人見知り場所見知り強めですが、自宅保育に限界を感じる事があります…
今日2時間目プールです。 娘はまだプールに参加できていなくて みんなと着替えも難しいので 先生からお家で着てきてもいいと 参加できるよう 朝水着に着替えるよう 声かけしてほしいと言われてます。 ただトイレが心配で…
生後7ヶ月、自閉症の傾向がある息子がいます。 産んだことをとても後悔しています。 世の中には、発達不安を抱えても、子どもに障害があっても、我が子を愛せるママがたくさんいるのに、私はそれができません。 毎日消え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント