コメント
だいちゃん
スタンダードルームに泊まりました!
最上階の角だったからか、スリンキードッグパークがしっかり見えました!
シンデレラ城見えましたよ!
りょか
最上階とかではないですがスリンキードッグパークなど見えました😊
-
あぴあぴ
写真ありがとうございます😊
素敵ですね🥰
楽しみです🌟- 9月21日
だいちゃん
スタンダードルームに泊まりました!
最上階の角だったからか、スリンキードッグパークがしっかり見えました!
シンデレラ城見えましたよ!
りょか
最上階とかではないですがスリンキードッグパークなど見えました😊
あぴあぴ
写真ありがとうございます😊
素敵ですね🥰
楽しみです🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あぴあぴ
本当ですか!
スクエアビューがすぐいっぱいになって予約出来なかったのでちょっと不安でした😂
最上階いいですね!
だいちゃん
部屋が可愛すぎてテンション上がって景色の写真を撮るの忘れてました🤣🤣🤣
スクエアビューも行ってみたいですよね☺️💗
あぴあぴ
全部屋行きたいです🥹
お部屋が狭いって聞いたんですけどどうでしたか?
だいちゃん
狭かったです!
ベッドも狭くて😅
しかもまあまあな高さで、落ちたら怖かったので、ベッド2台動かして壁側につけました!
ベッドを動かしたら少しは広くなりました🤣
ただベッドの下埃だらけで🤣🤣🤣
掃除しました🤣🤣🤣
あぴあぴ
やっぱり狭いんですね😢
3人部屋にしたのでもっと狭いですよね🥺
ベッド動かせたんですか!?
動かせないものだと思ってました!
掃除は大変ですね😂