子育て・グッズ 運動会の季節ですね!私は子供の頃からずっと運動会等イベントが苦手です… 運動会の季節ですね! 私は子供の頃からずっと運動会等イベントが苦手です。 運動神経も良くないし、そもそも大勢でなにかをするのが苦手な性格です。それが上の子もまっったく一緒で😂 幸い行きたくないと嫌がることはないんですが、私が子供の運動会でも毎年行きたくなてドキドキです。 でもそんなこと人には言えず。 親参加の種目さえなければ‼︎と思うんですが、同じ方はいますか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り イベント 親 上の子 はじめてのママリさん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 一緒だ 9月21日 はじめてのママリさん 気持ちがわからない、毎回楽しみ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント