妊娠・出産 西神戸医療センターで出産後、補助金42万円で収まるか心配です。神戸市民です。分かる方、教えてください。 出産2日目で西神戸医療センターで出産したんですが 月曜日(祝日)のお昼頃に入院なって 火曜日の14時頃に出産しました! 点滴と、とんぷくの薬もらったりしてて 特に治療もなく終わりました! 補助金42万で収まりますか? 分かる人がいたら教えてください! ちなみに、神戸市民です! 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 西神戸医療センター 補助金 兵庫県 神戸市 出産しました 二児のママ(妊娠20週目, 2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いが祝日に出産して 42万より安かったので返金もあったたみたいです! 私は市外だったので高かったです😱 9月22日 二児のママ そうなんですかー! 返金あったら助かります🤭 市外は、高いって話しは 聞いた事があります… 情報ありがとうございます! 9月22日 はじめてのママリ🔰 助かりますよね😌 あのご飯で処置なく早く退院したのに、10万以上で市外高すぎーってなりました😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
そうなんですかー!
返金あったら助かります🤭
市外は、高いって話しは
聞いた事があります…
情報ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
助かりますよね😌
あのご飯で処置なく早く退院したのに、10万以上で市外高すぎーってなりました😅