妊娠・出産 金曜に確認した胎嚢、今朝から鮮血と痛み。病院へ。1年以上の妊娠努力、つらい。 金曜日に胎嚢確認できたのに、今日の朝から生理のような鮮血と下腹部痛😭たぶんだめなんだろうなと思いながら一応病院に行くことにしました。あ〜1年以上頑張って妊娠できたと思ったけど甘くなかった。つらいな。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 病院 生理 妊娠 胎嚢 鮮血 ままり(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゃ 大丈夫ですか? 今回わたしも陽性確認翌日に大量出血しました。 原因は絨毛膜下出血、絨毛膜下血腫でした。 9月21日 ままり そうなんですね、、 絨毛膜下出血でも赤ちゃんは元気なんでしょうか。 今病院で待っているところなんですが待ち時間が長くてほんとに絶望を感じてます😭 9月21日 ちゃ 今のところ元気です! ただ血腫が一気に出てくると赤ちゃんごと出てくるらしく、、怖いです😭 産婦人科って診察までも会計までも長いですよね。 出血止まりましたか? 9月21日 ままり そうなんですね。出血とまりません😭 流産の可能性が高いといわれました。このまま待つしかないみたいです。。 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね、、
絨毛膜下出血でも赤ちゃんは元気なんでしょうか。
今病院で待っているところなんですが待ち時間が長くてほんとに絶望を感じてます😭
ちゃ
今のところ元気です!
ただ血腫が一気に出てくると赤ちゃんごと出てくるらしく、、怖いです😭
産婦人科って診察までも会計までも長いですよね。
出血止まりましたか?
ままり
そうなんですね。出血とまりません😭
流産の可能性が高いといわれました。このまま待つしかないみたいです。。