コメント
ちゃ
大丈夫ですか?
今回わたしも陽性確認翌日に大量出血しました。
原因は絨毛膜下出血、絨毛膜下血腫でした。
ちゃ
大丈夫ですか?
今回わたしも陽性確認翌日に大量出血しました。
原因は絨毛膜下出血、絨毛膜下血腫でした。
「鮮血」に関する質問
昨日が生理予定日で4日前から茶おり、今日鮮血が出たんですけど普段の生理よりかなり少なく ペーパーで拭いた時に付くくらいです😅 たまにナプキンについてはいるのですが… 検査薬試そうかなと思った矢先鮮血が出たのでさ…
聞いて欲しいです…どうしたらいいですか😭😭 育休が終わり10月に復職しましたが、 辞めたくて辞めたくて仕方がないです… 9月に会社と話し合い、私は今の会社の仕事内容が合わないと思ったしフルタイムが体力的に無理だか…
昨日診察で内診ぐりぐりされ、その数分後お小水のためトイレに行くと、鮮血の粘液混じりの出血をしました(ふだんのおりものより量多くこれが粘液栓なのでしょうか??) 今も同じでおりものシートにどろっとつきます こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね、、
絨毛膜下出血でも赤ちゃんは元気なんでしょうか。
今病院で待っているところなんですが待ち時間が長くてほんとに絶望を感じてます😭
ちゃ
今のところ元気です!
ただ血腫が一気に出てくると赤ちゃんごと出てくるらしく、、怖いです😭
産婦人科って診察までも会計までも長いですよね。
出血止まりましたか?
ままり
そうなんですね。出血とまりません😭
流産の可能性が高いといわれました。このまま待つしかないみたいです。。