コメント

退会ユーザー
お腹が張ってて痛いんですけど…って言うと見てみましょうかって言われるので、お願いします!って言います!

🇯🇵
お腹が頻繁に張って痛い赤ちゃんが心配なので内診してもらいたいです。と伝えました。
-
︎︎はじめてのママり🔰
今から検診なので伝えてみます‼️
ありがとうございます✨- 9月21日
退会ユーザー
お腹が張ってて痛いんですけど…って言うと見てみましょうかって言われるので、お願いします!って言います!
🇯🇵
お腹が頻繁に張って痛い赤ちゃんが心配なので内診してもらいたいです。と伝えました。
︎︎はじめてのママり🔰
今から検診なので伝えてみます‼️
ありがとうございます✨
「内診」に関する質問
現在36週5日です👶🏻 今日の内診で子宮口1センチほど開いているみたいでした。 元々切迫早産で子宮頸管1.5cm前後で36週で安静が解除されました😌 この感じだと大体いつ頃生まれると思いますか?! みなさんの経験談お聞かせ…
3人目妊活始めて、4ヶ月。 年齢も33なので、一度不妊検査しようかなと考えてます! 近くに婦人科ができたので、そこのブライダルチェックを受けようと思ってますが、受診項目はこれだけで大丈夫でしょうか?? 問診、…
今日妊婦健診で内診をした後、出血がありました😣 トイレットペーパーに何度か付きそこまで量も多くなく今は止まりそうです。これは内診されたから出血したと考えたらよいでしょうか?😂それともおしるしでしょうか?? 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
今から検診なので伝えてみます‼️ありがとうございます✨