妊娠・出産 この後、産婦人科でなんとか診察受けられる事になったけど、外陰部が、… この後、産婦人科でなんとか診察受けられる事になったけど、外陰部が、痒い痒くて痒いよー😭😭😭😭 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 産婦人科 まま(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー カンジダですかね😳💦 9月21日 まま カンジダでしたー😭 診察に薬の処方してもらい、ついでに妊婦健診もしてもらえたので、今日無理矢理行って良かったです😭 早く治れ〜😭 9月21日 退会ユーザー 私もカンジダなったことあるので辛さわかりますー😭 息子妊娠中のときかな💧 産後もなって、チョー痒かったのでどうぞお大事にです🥺 9月21日 まま ありがとうございますー😭チョー痒いです😂妊娠中はカンジダなりやすいみたいですね😭しかし、産後は体力も落ちて、忙しい中でカンジダも辛いですね😭😭 がんばって薬塗って乗り越えますー! 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
カンジダでしたー😭
診察に薬の処方してもらい、ついでに妊婦健診もしてもらえたので、今日無理矢理行って良かったです😭
早く治れ〜😭
退会ユーザー
私もカンジダなったことあるので辛さわかりますー😭
息子妊娠中のときかな💧
産後もなって、チョー痒かったのでどうぞお大事にです🥺
まま
ありがとうございますー😭チョー痒いです😂妊娠中はカンジダなりやすいみたいですね😭しかし、産後は体力も落ちて、忙しい中でカンジダも辛いですね😭😭
がんばって薬塗って乗り越えますー!