この後、産婦人科でなんとか診察受けられる事になったけど、外陰部が、…
この後、産婦人科でなんとか診察受けられる事になったけど、外陰部が、痒い痒くて痒いよー😭😭😭😭
- まま(2歳7ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
カンジダですかね😳💦
この後、産婦人科でなんとか診察受けられる事になったけど、外陰部が、痒い痒くて痒いよー😭😭😭😭
退会ユーザー
カンジダですかね😳💦
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛って痛いですよね? 強めの?張りだけあるんですが、これはスルーで大丈夫でしょうか?🙏💦初産でわかりません🥲 子宮口3cm開いてる 赤ちゃん降りてきている 子宮口柔らかい いつ陣痛きてもおかしくない と言われてま…
つわりで仕事をお休みした方に質問です。 現在妊娠12週で、すでに1ヶ月半程仕事をつわりでお休みしています。先週ごろからつわりが落ち着いてきたかと思ったら一昨日から吐き気と嘔吐が止まらずつわりがぶり返しています…
職場への妊娠報告後の同僚の反応 3人目の妊娠が分かり、安定期に入ったため職場へ報告をしました。 お昼休憩の時間に3人目の妊娠の話題になり、同僚から私は3人目はいらないな〜や、大変だよ〜どうするの??など不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
カンジダでしたー😭
診察に薬の処方してもらい、ついでに妊婦健診もしてもらえたので、今日無理矢理行って良かったです😭
早く治れ〜😭
退会ユーザー
私もカンジダなったことあるので辛さわかりますー😭
息子妊娠中のときかな💧
産後もなって、チョー痒かったのでどうぞお大事にです🥺
まま
ありがとうございますー😭チョー痒いです😂妊娠中はカンジダなりやすいみたいですね😭しかし、産後は体力も落ちて、忙しい中でカンジダも辛いですね😭😭
がんばって薬塗って乗り越えますー!