家事・料理 韓国インスタントラーメン好きな方いらっしゃいますか?オススメあれば教… 韓国インスタントラーメン好きな方いらっしゃいますか?オススメあれば教えてください。私は最近、ノグリラーメンにハマってます! ノグリラーメン含め、韓国インスタントラーメンには発がん性物質が入ってるから食べない方がいいという情報を最近得たんですけど本当なんですかね?! だとしたら、韓国インスタントラーメン好きの私としては辛い… 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 インスタ 食べない ラーメン hgl(8歳) コメント ママり ジンラーメン美味しいですよ🫶 発がん性だの添加物だの気にしてたらなにも食べれないので全く気にしてません☀️ 9月21日 hgl お返事ありがとうございます!ジンラーメン、美味しいですよねー!!アレンジとかするとまた更に違った美味しさ発見出来たり、韓国インスタントラーメン最高ですよね! 9月21日 ママり 韓国インスタントラーメン最高です⭐️ リアルチーズラーメンも美味しいです! プルダックポックンミョンのチーズ味も美味しいですよ🫶 死ぬほど辛いですが、、笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hgl
お返事ありがとうございます!ジンラーメン、美味しいですよねー!!アレンジとかするとまた更に違った美味しさ発見出来たり、韓国インスタントラーメン最高ですよね!
ママり
韓国インスタントラーメン最高です⭐️
リアルチーズラーメンも美味しいです!
プルダックポックンミョンのチーズ味も美味しいですよ🫶
死ぬほど辛いですが、、笑