コメント
子供三人のママ
抱きしめてあげてください。
おっぱい触ろうとした時にお腹撫でて欲しいな〜
子供の手を取り重ねて一緒に撫でて、こっちが嬉しいことを伝えてみてください。
うちの末っ子は、私のお腹が未だに好きです。触ろうとしてくるので抱きしめてこちょこちょしてます。
スキンシップがいる時に触りにきます。
子供三人のママ
抱きしめてあげてください。
おっぱい触ろうとした時にお腹撫でて欲しいな〜
子供の手を取り重ねて一緒に撫でて、こっちが嬉しいことを伝えてみてください。
うちの末っ子は、私のお腹が未だに好きです。触ろうとしてくるので抱きしめてこちょこちょしてます。
スキンシップがいる時に触りにきます。
「家族・旦那」に関する質問
二世帯で義両親と住んでますが 下の子がまだ2歳でちょうどイヤイヤ期で 機嫌が悪いと20分は泣き叫んでいます。 何してもダメなので落ち着くまで待ってます。 泣き叫んでる時に何かするとヒートアップするからです。 …
夜の営みについて! すみません下ネタ通ります。 我が家は夫が太っているため(100キロ越え)、営みは大体騎乗位なのですか、今日、動きながら私だけ汗だくなのをみて、なんだか萎えてしまいました… 夫が嫌いなわけではな…
旦那が言わなくていい事を言ったせいで無駄にモヤモヤする気持ちになってイライラします…。 義弟夫婦とうちの子どもは同じ園に通ってるんですが、先週義弟夫婦は5組くらい仲良い家族とごはん会をしたみたいなんです。 う…
家族・旦那人気の質問ランキング
まほちゃんママ
早速‼️明日からやってみます☺️