コメント

子供三人のママ
抱きしめてあげてください。
おっぱい触ろうとした時にお腹撫でて欲しいな〜
子供の手を取り重ねて一緒に撫でて、こっちが嬉しいことを伝えてみてください。
うちの末っ子は、私のお腹が未だに好きです。触ろうとしてくるので抱きしめてこちょこちょしてます。
スキンシップがいる時に触りにきます。
子供三人のママ
抱きしめてあげてください。
おっぱい触ろうとした時にお腹撫でて欲しいな〜
子供の手を取り重ねて一緒に撫でて、こっちが嬉しいことを伝えてみてください。
うちの末っ子は、私のお腹が未だに好きです。触ろうとしてくるので抱きしめてこちょこちょしてます。
スキンシップがいる時に触りにきます。
「家族・旦那」に関する質問
まだ産まれてない妊婦とその旦那さんと話してて YouTubeは絶対見せない〜と言ってて なんだかモヤっとしました、、 育児したことないのに、、と 普通なら流せることも年子育児中で自分に余裕が無いからか 今回の件以外に…
愚痴です 旦那が9月から転職するのですが、入職に関する手続きの書類を全くだしてません。8月頭に届いてます。 速やかに提出と書いてるので最悪休日に動くことを考えても2週間以内に出さないと行けないと思ってますが、…
例えば夫が不倫したり風俗に行っていたとします。 それを、私以外の人としないで、という嫉妬とかよりも 私の子宮頸がんのリスクを高めてる、感染症のリスク、そういう面で怒る、という気持ちは変なのでしょうか? 私はと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まほちゃんママ
早速‼️明日からやってみます☺️