コメント

こっこ
履きやすいですよね~‼ 私もお気に入りになってしまって、そればかり履いてます(T-T)
色違いで買おうかと思ってます‼
こっこ
履きやすいですよね~‼ 私もお気に入りになってしまって、そればかり履いてます(T-T)
色違いで買おうかと思ってます‼
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さち⑅◡̈*
返信遅れてしまいスミマセン💦
本当に履きやすいですよね(•͈⌔•͈⑅)
私もあまりに履きやすく、買ってからずーっとこればかり履いてるので色違い狙ってます笑
こっこ
子育て中は、伸びがよくて形が崩れないものがいいですよね~( 〃▽〃)
無印でセールを狙って、また買いに行きます‼
さち⑅◡̈*
まさに!しゃがんでも伸びる伸びる笑
普段着はユニクロやGUばかり見てましたが無印やってくれました!
私もセールでまた買います٩(ˊᗜˋ*)✧*。
こっこ
グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*) 私も無印のを買うまでは、ユニクロやGUでしたが、無印のを履いたらやみつきです(((^_^;) 今となっては無印以外のを履く気になりません(T-T) 無印最高(*^ー^)ノ♪
さち⑅◡̈*
とんでもないです!同じように感じられてる方がいてとても嬉しかったです^_^
コメントありがとうございました!
そして遅くに失礼しました💦
おやすみなさい(∩ˊᵕˋ∩)・*