雑談・つぶやき 無印のスーパーストレッチスキニー安いのに最高すぎる 無印のスーパーストレッチスキニー安いのに最高すぎる 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 2 無印 ストレッチ スキニー さち⑅◡̈*(9歳) コメント こっこ 履きやすいですよね~‼ 私もお気に入りになってしまって、そればかり履いてます(T-T) 色違いで買おうかと思ってます‼ 12月15日 さち⑅◡̈* 返信遅れてしまいスミマセン💦 本当に履きやすいですよね(•͈⌔•͈⑅) 私もあまりに履きやすく、買ってからずーっとこればかり履いてるので色違い狙ってます笑 12月16日 こっこ 子育て中は、伸びがよくて形が崩れないものがいいですよね~( 〃▽〃) 無印でセールを狙って、また買いに行きます‼ 12月16日 さち⑅◡̈* まさに!しゃがんでも伸びる伸びる笑 普段着はユニクロやGUばかり見てましたが無印やってくれました! 私もセールでまた買います٩(ˊᗜˋ*)✧*。 12月16日 こっこ グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*) 私も無印のを買うまでは、ユニクロやGUでしたが、無印のを履いたらやみつきです(((^_^;) 今となっては無印以外のを履く気になりません(T-T) 無印最高(*^ー^)ノ♪ 12月16日 さち⑅◡̈* とんでもないです!同じように感じられてる方がいてとても嬉しかったです^_^ コメントありがとうございました! そして遅くに失礼しました💦 おやすみなさい(∩ˊᵕˋ∩)・* 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち⑅◡̈*
返信遅れてしまいスミマセン💦
本当に履きやすいですよね(•͈⌔•͈⑅)
私もあまりに履きやすく、買ってからずーっとこればかり履いてるので色違い狙ってます笑
こっこ
子育て中は、伸びがよくて形が崩れないものがいいですよね~( 〃▽〃)
無印でセールを狙って、また買いに行きます‼
さち⑅◡̈*
まさに!しゃがんでも伸びる伸びる笑
普段着はユニクロやGUばかり見てましたが無印やってくれました!
私もセールでまた買います٩(ˊᗜˋ*)✧*。
こっこ
グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*) 私も無印のを買うまでは、ユニクロやGUでしたが、無印のを履いたらやみつきです(((^_^;) 今となっては無印以外のを履く気になりません(T-T) 無印最高(*^ー^)ノ♪
さち⑅◡̈*
とんでもないです!同じように感じられてる方がいてとても嬉しかったです^_^
コメントありがとうございました!
そして遅くに失礼しました💦
おやすみなさい(∩ˊᵕˋ∩)・*