妊娠・出産 上の子の時も初期から飲んでたとは思うんですが、改めて妊娠初期から葉… 上の子の時も初期から飲んでたとは思うんですが、 改めて妊娠初期から葉酸サプリを飲んでも問題ないですよね?? 教えていただけたら幸いです! 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 妊娠初期 上の子 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり 問題ないです!むしろ葉酸は赤ちゃんにとって最高です👶 私も2人共飲んでました! 9月20日 ちい 本来妊娠する前から飲むのが望ましいので問題ないですよー 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント