妊娠・出産 おりものシートに茶色い?おりものがついていました。量も少量なのですが… おりものシートに茶色い?おりものがついていました。 量も少量なのですが、これもおしるしに入るのでしょうか? 今朝の内診で子宮口の開き具合を確認して 指一本分と言われ、NSTでも痛みは強くないけど 陣痛は来ている。と言われました。 もうすぐ産まれると思いますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 内診 おりものシート 茶色 NST 年子ママ👶🏻🤍(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目おしるし茶色でした! 産まれるかもですね🥺 頑張ってください💪 9月20日 年子ママ👶🏻🤍 ありがとうございます! おしるしが来てからどのくらいで出産されましたか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 朝6時頃でて ギリギリ その日に生まれました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ👶🏻🤍
ありがとうございます!
おしるしが来てからどのくらいで出産されましたか?
はじめてのママリ🔰
朝6時頃でて
ギリギリ
その日に生まれました😊