その他の疑問 ユッカの歯の部分から茶色い何かが生えてきました🥲虫の卵かと思い突いて… ユッカの歯の部分から茶色い何かが生えてきました🥲 虫の卵かと思い突いてみましたが、枝みたいに固かったです。 これは一体何なのでしょうか…? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 茶色 体 歯 こま(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ごん 根っこみたいですよね🤔 気根ってやつじゃないでしょうか🙄?? 9月20日 こま コメントありがとうございます😊 気根で調べてみたら、似た画像が出てきました! 虫じゃないかと朝から心配していたので安心しました😮💨 ありがとうございました✨ 9月20日 ごん これはちょっと不気味ですもんね😵💦 でも大切に育ててもらえて幸せなユッカですね☺️ 安心していただけたようでよかったです😆 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
コメントありがとうございます😊
気根で調べてみたら、似た画像が出てきました!
虫じゃないかと朝から心配していたので安心しました😮💨
ありがとうございました✨
ごん
これはちょっと不気味ですもんね😵💦
でも大切に育ててもらえて幸せなユッカですね☺️
安心していただけたようでよかったです😆