コメント
sanasna
とりあえず病院に電話してどのように対応したらいいか問い合わせた方がいいです😃
ままり
本当に人それぞれだと思いますが、わたしの場合は最初に陣痛がきてから5時間後には産まれました🤣
スピード出産の人もいれば、何日もかかる方もいるので、なんとも言えないけど40週なら本当にもうすぐですね😌
応援しています🤍
-
ⓜⓘⓢⓐ🔰
予定日が今日だったんですけど前駆陣痛だけがただただ続いてます。
ありがとうございます!- 9月20日
退会ユーザー
初産のとき、不安すぎておしるし出てすぐ病院に電話しました!
おしるしだね、10分間隔になったらまた連絡ください、そのまま血は出続けるか止まるか、量が増えることもあるので、ナプキンして過ごしてくださいって言われた記憶があります😊💡
私はわりとすぐに10分間隔になったのですが、病院受診して子宮口がガチガチだったので5分間隔になるまで自宅待機でした!
-
ⓜⓘⓢⓐ🔰
私も病院に行きましたが子宮口がまだ2cmほどしか開いてないらしく自宅待機になりました
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
私の場合、ほぼ丸1日かかりました😭本当に不定期で10分だったり30分だったりそれ以上だったり、3時間あいて遠のいたのかな?と思ったらまた痛くなったり...😭
いよいよ赤ちゃんに会えますね!!大変だとは思いますが、頑張ってくださいね✨✨
-
ⓜⓘⓢⓐ🔰
まる1日この前駆陣痛に耐えるのはきついですね。今どんどん痛みが強くなってる気がします。
頑張ります💪- 9月20日
ままり
一応電話はしたほうがいいかと思います💦
ちなみに今過去の陣痛の間隔を測ったアプリを見返したのですが私は陣痛が始まって2時間で10分を切っていました。
-
ⓜⓘⓢⓐ🔰
電話をして病院に行ったところまだだねと言われ何回も電話して来ていいからねと優しい言葉をもらい安心しているところです
- 9月20日
ⓜⓘⓢⓐ🔰
問い合わせて病院に行ったところまだかかりそうだねと言われてしまいました笑
うちの子はマイペースみたいです💦