子育て・グッズ パンツタイプのパンパースMサイズっていつまで使えましたか?11ヶ月で10… パンツタイプのパンパースMサイズっていつまで使えましたか? 11ヶ月で10キロちょっと。LでもMでもどちらでもいい感じの雰囲気なんですが。 とりあえず保育園はどんどん消費されるのでMサイズ持たせてるんですが。 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 1 保育園 パンパース パンツ てるてる・*・:≡( ε:)(5歳4ヶ月, 9歳) コメント もちもちちくわぶ うちはパンパースのM→ムーニーのM→パンパースL→ムーニーのLって感じにサイズアップしていきました(*'-'*) ムーニーの方が少し大きいなぁと感じます。 12月14日 てるてる・*・:≡( ε:) ムーニーメモメモ ありがとうございます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるてる・*・:≡( ε:)
ムーニーメモメモ
ありがとうございます。