子育て・グッズ 娘にバービーを買ってあげたのですが、バービーの靴ってどこに売ってい… 娘にバービーを買ってあげたのですが、バービーの靴ってどこに売っていますか?正規品の靴セットを玩具屋で見たことないし、ネットで見ると驚く値段だし…。。。海外のサイトとかで買うのが良いのでしょうか?? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 玩具 バービー 海 靴 サイト 値段 よっち(5歳2ヶ月) コメント yumama 気にならないのであれば メルカリとかに売ってると思います☺️ 9月20日 よっち ありがとうございます❗️メルカリとか見てたんですが、なかなかマテル社のものはなくて…引き続きはってみます!😆 9月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ありがとうございます❗️メルカリとか見てたんですが、なかなかマテル社のものはなくて…引き続きはってみます!😆